Горчица станет прекрасным маринадом для мясных продуктов, оттеняя вкус приготовленного мяса, сохраняя все его полезные свойства. Семена горчицы обладают слабым запахом или почти не пахнут. Острый вкус горчица приобретает, только когда семена измельчены и смешаны с водой. Коричневые семена сначала слегка горчат, а потом появляется сильный жгучий вкус. Полезные свойства семян горчицы давно используются в медицине при склерозе сосудов, гипертонии, заболеваниях печени и желчного пузыря, расстройствах пищеварения, метеоризме, ревматизме.
Состав
Горчица белая семена
Условия хранения
При температур воздуха не выше 25 С и относительно влажноси воздуха не более 75%
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вес | 1 кг |
Страна производитель | Индия |
Упаковка | Пакет |
Срок годности | 36 мес |
Пользовательские характеристики | |
Вид рисовой крупы | Басмати |
Форма риса | Длиннозерный |
Тип обработки | Шлифованный (белый) |
Информация для заказа
- Цена: 1 600 ₸